贵州省博物馆2023年“五一”假期开放公告

来源:本站 作者:贵州博物馆 阅读:12533次 发布时间:2023-04-24

观众朋友:

为满足广大观众节假日文化需求,2023年“五一”期间,贵州省博物馆向社会正常开放。现将具体开放情况公告如下:

一、开放时间

4月29日至5月3日正常开放(周一不闭馆)。开放时间为9:00—17:00,16:00停止入馆。

5月4日起恢复常规开放。开放时间:周二至周日开馆,周一闭馆。

二、开放展厅及场馆

1.常设展厅:号、号、号展厅

2.临时展览:

七号展厅:片纸长天——明清扇面书画展

3.青少年数字馆4D影院文创商店

三、预约参观

1.贵州省博物馆实行实名制预约参观,原则上不接待非预约观众。您可以关注官方微信公众号“贵州省博物馆”,点击下方菜单中的“预约”,进行票务预约。

2.为不影响您参观博物馆,请提前预约,我馆票务预约系统支持提前15天预约请妥善安排行程。

3.我馆在每天提供2场基本陈列定时免费讲解服务的基础上(上午10:00、下午2:30),实行收费讲解服务。为保证讲解服务质量,15:30之后不能预约当天的基本陈列人工讲解服务,16:00之后不能预约当天的临时展览人工讲解服务。

四、温馨提示

为营造一个健康安全的参观环境,入馆时请您有序排队并配合进行身份证件核录,请勿大声喧哗,文明有序观展。如遇馆内瞬时人流量较大时,我馆将根据具体情况采取临时限流措施建议参观全程佩戴口罩。

 

 

贵州省博物馆      

2023年4月24日