贵州省博物馆局部关闭的预通知

来源:本站 作者:贵州博物馆 阅读:5163次 发布时间:2023-06-25

各位观众,您好!

感谢您一直以来对贵州省博物馆的支持与关注。为了更好地讲好贵州历史、更好地展现贵州的人文精神,经省委省政府同意,我馆将用一段较长的时间对基本陈列进行提升改造,开放时间待定。由此给您参观带来不便深表歉意,并衷心感谢您的理解与支持

关闭区域:现有基本陈列1—3楼的1—5展厅、青少年数字馆。关闭时间计划7月初开始(具体时间另行通知)。

开放区域:6号、7号展厅的临时展览、多功能厅、非遗剧场、文创商店、4D影院及各类社教活动。

现有的基本陈列即将成为美好的回忆,诚邀您近期到馆打卡见证

我们将全力以赴完成基本陈列提升改造,并确保在重新开放时向您呈现全新的展览期待您在基本陈列重新开放后再次光临,与我们一同分享历史与文化的魅力。

再次感谢您的支持与关注!

 

贵州省博物馆

2023.6.25