贵州省博物馆基本陈列亟待修复纸质文物保护修复项目比选结果公示

来源:本站 作者:贵州博物馆 阅读:2805次 发布时间:2023-08-02

贵州省博物馆于2023年8月1日9:30在文物科技保护中心书画修复室召开了“贵州省博物馆基本陈列亟待修复纸质文物保护修复项目”比选评审会议。现将比选结果公示如下:

此次参与项目比选单位共4家。根据贵州省博物馆基本陈列亟待修复纸质文物保护修复项目比选公告和比选要求,经过对比选单位提供的技术参数响应程度、报价、人员配置情况、业绩等方面的印证材料进行评审后,安徽宝立文物保护科技发展有限公司综合评分排名最优,确定安徽宝立文物保护科技发展有限公司为贵州省博物馆基本陈列亟待修复纸质文物保护修复项目”的中选单位。

如对上述结果存在异议,请于公布之日起3个工作日内以书面形式向贵州省博物馆办公室提出书面意见。公示期满无异议,我馆将按程序与中选单位签订贵州省博物馆基本陈列亟待修复纸质文物保护修复项目”合同书。

特此公示。


 

贵州省博物馆

   2023年8月2