贵州省博物馆 “中国天眼”丨世界最大单口径500米球面射电望远镜影像纪实展设计施工项目公开比选公告

来源:本站 作者:贵州博物馆 阅读:2432次 发布时间:2023-09-06

一、项目名称:贵州省博物馆“中国天眼”丨世界最大单口径500米球面射电望远镜影像纪实展设计施工项目

二、采购方式:公开比选

三、采购货物或服务情况:

1.采购主要内容:对“中国天眼”丨世界最大单口径500米球面射电望远镜影像纪实展进行形式设计并完成展厅施工(展览信息详见比选文件资料)

2.采购预算:壹拾万元整(¥100000.00)

3.交货(服务)期:2个月(自合同签订之日起)

4.实施地点:贵州省博物馆4号展厅(多功能厅)

四、参选单位报名条件及要求:

1.在中华人民共和国境内注册,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书)等证明文件,或自然人身份证明;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.本项目不接受联合体参加比选;

5.具有投资参股关系的关联企业或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或法定代表人为同一人、或两个及两个以上法人不得同时进行本项目比选;

6.意向单位提供资料中被查证有虚假信息的,比选人有权取消其比选资格;

7.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

8.在经营活动中没有行贿犯罪记录、重大违法记录等;

9.法律法规规定的其他条件。

五、获取比选文件资料:

1.获取时间:2023年9月7日17:00前,工作日9:00至17:00。

2.获取方式:具体联系项目联系人。

六、报名资料及要求:

1.报名资料:企业营业执照副本;企业相关资质证书复印件;企业法人代表授权书;拟任项目负责人、主要专职人员身份证明及资格证书复印件;材料真实性承诺函;参选单位认为需要提交的其它文件。所有资料均需加盖单位公章。

2.要求提交的资料须按顺序装订成册,并加盖公章密封,一式2份;所有资料须一次性提交齐全,缺件不予受理;资料须真实可信,发现弄虚作假者,一律取消比选资格。

七、比选方式:

根据比选响应文件的报价、项目团队人员配备、前期同类项目业绩等内容进行综合评分,确定项目中选单位。

八、比选程序:

1.参选单位请将报名资料加盖单位公章后密封,于2023年9月7日17:00前交(邮)至贵州省博物馆,逾期送交的比选响应文件恕不接受。

2.比选评审时间:2023年9月8日14:30(暂定)。

3.比选结果将在比选结束后3个工作日内电话告知中选单位并在我馆官网公告。

九、其他说明:

1.项目联系人:付老师,联系电活:15908569005

(接听截至时间为2023年9月8日14:00)

2.通讯地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路107号

 

                                                                                                                                                                            贵州省博物馆

                                      2023年9月6日